Leimer Backerbsen 200g

1 x 1 Packung

Artikelnummer
36842
Hersteller
LEIMER KG
Inhalt
200 Gramm

1,24 (Grundpreis: 0,62 € / 100  g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten


Derzeit nicht lieferbar


Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß LMIV, etc. rufen Sie bitte unsere Hotline an unter: 02129 927 44 71

Produktinformationen "Leimer Backerbsen 200g"
Bezeichnung: Leimer Backerbsen
Gewicht: 200 g
Anwendungs- & Gebrauchshinweise: Leimer Backerbsen werden kurz vor dem Servieren in die tafelfertige Suppe eingestreut.
Haltbarkeit & Lagerung: Trocken lagern. Vor Licht schützen.
Zutaten: WEIZENMEHL, Palmöl, SÜßMOLKENPULVER, Maismehl, Salz, Backtriebmittel (E450, E500), Stärke, VOLLEIPULVER.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse,
Inverkehrbringer/Lebensmittelunternehmer: Leimer KG 83278 Traunstein www.leimer.de

Nährwerte:
durchschnittliche
Nährwertangaben:
je 100g
Brennwert(kJ/kcal): 2145 kJ / 514 kcal
Fett: 30,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,9 g
Kohlenhydrate: 51 g
davon Zucker: 4,0 g
Eiweiß: 8,7 g
Salz: 3,3 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Produktbewertungen durch unsere Kunden
Bewertung Note
Gebrüder Leimer Backerbsen sind ja eigentlich als Suppeneinlage gedacht. Weniger bekannt ist, dass man sie auch als Knabbersnack verwenden kann. Gerade für Menschen wie mich, die stark auf ihre Figur achten müssen, sind Backerbsen als leckere Knabberei ein prima Ersatz für Chips und Co. Sie schmecken sehr würzig und knusprig und lange nicht so fettig wie andere Snacks.
1
Best-Price-Garantie

Bei uns bestimmen Sie den Preis!
Bei uns erhalten Sie garantiert den besten Preis für diesen Artikel, unsere sogenannte Best-Price-Garantie. Sollten Sie auf einer deutschen Internetseite in Deutschland diesen Artikel günstiger als bei uns finden, dann mailen Sie uns bitte den Link an bestprice@saymo.de. Sie erhalten dann ein günstigeres Angebot.

Bitte informieren Sie sich hier über die Best-Price-Garantie Bedingungen.

Nach oben