Mondamin Fix Sossen-Binder Dunkel 250g

1 x 1 Packung

Artikelnummer
41485
Hersteller
Unilever Deutschland GmbH
Inhalt
250 Gramm

1,55 (Grundpreis: 0,62 € / 100  g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-5 Werktage (Mo-Fr)*


Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß LMIV, etc. rufen Sie bitte unsere Hotline an unter: 02129 927 44 71

Produktinformationen "Mondamin Fix Sossen-Binder Dunkel 250g"
NameMondamin Saucenbinder zum Andicken von dunklen Saucen
Gewicht250g
Anwendungs- & GebrauchshinweiseZubereitung: Für 250ml Sauce ca. 3 gehäufte EL (18g) 1) Flüssigkeit (z.B. Brühe oder aufgefüllter Bratensatz) aufkochen. 2) Mondamin Saucenbinder einrühren und 1 Min. kochen lassen. 3) Nach Belieben nachbinden, dabei Sauce nochmals aufkochen lassen. 4) Je nach Geschmack würzen und verfeinern.
Alkoholgehalt
ZutatenKartoffelstärke, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Reismehl, Farbstoff E 150C
Lebensmittelzusatzstoffemit Farbstoff
AllergeneMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Verantwortlicher LebensmittelunternehmerUnilever Deutschland Postfach 570 307 22772 Hamburg Verbraucher-Service Tel: 01802-635 300
Weitere Hinweisepro 100g
durchschnittliche Nährwertangaben1517kj/360kcal
Brennwert(kJ/kcal)<0,5g
Fett<0,1g
davon gesättigte Fettsäuren88g
Kohlenhydrate23g
davon Zucker0,6g
Eiweiß<0,01g
Salz<0,5g
Produktbewertungen durch unsere Kunden
Bewertung Note
Ohne Soßenbinder bin ich nicht in der Lage eine anständige Soße zu fertigen. Daher ist dieses Produkt ein absolutes muss und immens wichtig für mich. Auch der Geschmack unterstütz den leckeren Geschmack meiner Soßen.
1
Best-Price-Garantie

Bei uns bestimmen Sie den Preis!
Bei uns erhalten Sie garantiert den besten Preis für diesen Artikel, unsere sogenannte Best-Price-Garantie. Sollten Sie auf einer deutschen Internetseite in Deutschland diesen Artikel günstiger als bei uns finden, dann mailen Sie uns bitte den Link an bestprice@saymo.de. Sie erhalten dann ein günstigeres Angebot.

Bitte informieren Sie sich hier über die Best-Price-Garantie Bedingungen.

Nach oben