Hawesta Heringsfilets Senfcreme 200g
Artikelnummer
Hersteller
39641
Hawesta
Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß LMIV, etc. rufen Sie bitte unsere Hotline an unter: 02129 927 44 71
| Name | Hawesta extra zarte Heringsfilets in Senf-Crème |
| Gewicht | 200g |
| Anwendungs- & Gebrauchshinweise | Gewichtsverlust durch Erhitzen |
| Zutaten | HERINGSfilets 60% (Clupea harengus), SENF 16% (Wasser, SENFsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewuerze, natuerliches Aroma),Rapsoel, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, modifizierte Staerke, Gewuerze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Natriumalginat; MILCHeiweiss, Dextrose, Aromen (enthalten SELLEIRIE). Kann Spuren von GLUTEN, EI, SOJA und MILCH enthalten. |
| Allergene | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus und daraus gewonnene Erzeugnisse; Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse. Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse. |
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | HAWESTA-FEINKOST GmbH & Co. KG -Mecklenburger Straße 140-142-23568 Luebeck |
| Weitere Hinweise | pro 100g |
| durchschnittliche Nährwertangaben | 936kj/226kcal |
| Brennwert(kJ/kcal) | 18,0g |
| Fett | 4,0g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,0g |
| Kohlenhydrate | 2,8g |
| davon Zucker | 12,0g |
| Eiweiß | 2,0g |
Best-Price-Garantie
Bei uns bestimmen Sie den Preis!
Bei uns erhalten Sie garantiert den besten Preis für diesen Artikel, unsere sogenannte Best-Price-Garantie. Sollten Sie auf einer deutschen Internetseite in Deutschland diesen Artikel günstiger als bei uns finden, dann mailen Sie uns bitte den Link an bestprice@saymo.de. Sie erhalten dann ein günstigeres Angebot.
Bitte informieren Sie sich hier über die Best-Price-Garantie Bedingungen.
Kategorien
Wir möchten für Sie das Einkaufen bei saymo.de so einfach und transparent wie möglich gestalten. Deshalb bieten wir Ihnen ein einfaches Versandkostenmodell an.