Frischli Sauce Bearnaise 1L
Artikelnummer
Hersteller
35458
FRISCHLI-MILCHWERKE
Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß LMIV, etc. rufen Sie bitte unsere Hotline an unter: 02129 927 44 71
| Name | frischli Sauce Bernaise mit Sahne und Butter |
| Gewicht | 1L |
| Anwendungs- & Gebrauchshinweise | Servierfertige Sauce. Ideal für alles Kurzgebratene, feine Gemüse und edlen Fisch. |
| Haltbarkeit & Lagerung | Nach dem Oeffnen bitte bei + 8C lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verwenden. |
| Zutaten | SAHNE (58%), Wasser, Weißweinessig, modifizierte Staerke, Zitronensaft, VOLLEIPULVER, BUTTER (1%), Salz, Gewuerzextrakt, Emulgator E 472e, Zucker, Verdickungsmittel Xanthan, Aroma, Hefeextrakt, Gewuerze, Dextrose, Pflanzenfett gehaertet, Saeuerungsmittel Milchsaeure und Citronensaeure, Saeureregulator Calciumlactat, Karamellzuckersirup, faerbendes Pflanzenkonzentrat (Curcuma, Paprika). Kann Spuren von Sellerie und Soja enthalten. |
| Allergene | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | frischli Milchwerke GmbH D-31547 Rehburg-Loccum 0049 (0)5037 301-0 www.frischli.de |
| Weitere Hinweise | pro 100ml |
| durchschnittliche Nährwertangaben | 1027kj/249kcal |
| Brennwert(kJ/kcal) | 24,8g |
| Fett | 16,2g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,3g |
| Kohlenhydrate | 2,5g |
| davon Zucker | 2,0g |
| Eiweiß | 1,2g |
Best-Price-Garantie
Bei uns bestimmen Sie den Preis!
Bei uns erhalten Sie garantiert den besten Preis für diesen Artikel, unsere sogenannte Best-Price-Garantie. Sollten Sie auf einer deutschen Internetseite in Deutschland diesen Artikel günstiger als bei uns finden, dann mailen Sie uns bitte den Link an bestprice@saymo.de. Sie erhalten dann ein günstigeres Angebot.
Bitte informieren Sie sich hier über die Best-Price-Garantie Bedingungen.
Kategorien
Wir möchten für Sie das Einkaufen bei saymo.de so einfach und transparent wie möglich gestalten. Deshalb bieten wir Ihnen ein einfaches Versandkostenmodell an.