Eifeler Mr. Fix Sauerkraut Topf 350g
Artikelnummer
Hersteller
41660
EIFELER FLEISCHKONSE
Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß LMIV, etc. rufen Sie bitte unsere Hotline an unter: 02129 927 44 71
| Name | Eifeler Mr. Fix Sauerkraut Topf 350g |
| Gewicht | 350g |
| Anwendungs- & Gebrauchshinweise | Mikrowelle: Kartonverpackung entfernen. Deckfolie mehrfach einstechen. Bei 600 Watt ca. 3 Minuten, bei 900 Watt ca. 2 Minuten erhitzen. Etwas ruhen lassen und nach dem Öffnen kurz umrühren. Wasserbad: Kartonverpackung entfernen. Einfach die Kunststoff-Schale mit Deckfollie im heißen Wasserbad ca. 15min erhitzen. NIcht aufkochen |
| Zutaten | Sauerkraut (41%), Schweinefleisch (35%), Kartoffeln (GESCHWEFELT) modifizierte Stärke, Saccharose, Dextrose, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte (u.a. Paprikaextrakt), Konservierungsstoff: Natriumnitrit. |
| Lebensmittelzusatzstoffe | mit Konservierungsstoff, geschwefelt |
| Allergene | Schwefeldioxid und Sulphite |
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH |
| Adresse | Oberbettinger Str. 27, D-54587 Lissendorf, Telefon: 06597 170 Fax 06597 1722 Email: info@eifeler.de |
| durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100g |
| Brennwert(kJ/kcal) | 362kJ/86kcal |
| Fett | 2,9g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,1g |
| Kohlenhydrate | 8,1g |
| davon Zucker | 2,9g |
| Eiweiß | 6,9g |
| Salz | 1,35g |
Best-Price-Garantie
Bei uns bestimmen Sie den Preis!
Bei uns erhalten Sie garantiert den besten Preis für diesen Artikel, unsere sogenannte Best-Price-Garantie. Sollten Sie auf einer deutschen Internetseite in Deutschland diesen Artikel günstiger als bei uns finden, dann mailen Sie uns bitte den Link an bestprice@saymo.de. Sie erhalten dann ein günstigeres Angebot.
Bitte informieren Sie sich hier über die Best-Price-Garantie Bedingungen.
Kategorien
Wir möchten für Sie das Einkaufen bei saymo.de so einfach und transparent wie möglich gestalten. Deshalb bieten wir Ihnen ein einfaches Versandkostenmodell an.