Erasco Erbseneintopf Hubertus 800g

Artikelnummer

Hersteller

41926

Campbell Germany GmbH


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß LMIV, etc. rufen Sie bitte unsere Hotline an unter: 02129 927 44 71


Name Erasco Erbseneintopf Hubertus 800g
Gewicht 800g
Anwendungs- & Gebrauchshinweise Herd: Inhalt langsam im Topf erwärmen, gelegentlich umrühren. Mikrowelle: Inhalt in eine geeignete Schale geben und erwärmen. 600W ca. 4min.
Zutaten Wasser, 42% Erbsen, 4,3% Kasseler- und Nacken-Kasseler Würfel (Schweinefleisch, Jodsalz, Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Rauch), Speck (Schweinebacke, Salz, Rauch), Möhren, Kartoffeln, Jodsalz, Aroma (enthält SELLERIE), Hefeextrakt, Gewürze, Zucker, Spinatpulver, Kräuter, MILCHZUCKER, Raucharoma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann Spuren von Weizen, Milch, Soja, Senf und Ei enthalten.
Lebensmittelzusatzstoffe mit Antioxidationsmittel
Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Continental Foods Germany GmbH
Adresse Postfach 121162, D-23532 Lübeck
durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert(kJ/kcal) 372kJ/89kcal
Fett 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7g
Kohlenhydrate 9,4g
davon Zucker 1,1g
Eiweiß 6,0g
Salz 0,87g
Ballaststoffe 3,6g

Best-Price-Garantie

Bei uns bestimmen Sie den Preis!
Bei uns erhalten Sie garantiert den besten Preis für diesen Artikel, unsere sogenannte Best-Price-Garantie. Sollten Sie auf einer deutschen Internetseite in Deutschland diesen Artikel günstiger als bei uns finden, dann mailen Sie uns bitte den Link an bestprice@saymo.de. Sie erhalten dann ein günstigeres Angebot.

Bitte informieren Sie sich hier über die Best-Price-Garantie Bedingungen.




Ähnliche Artikel